Logo do repositório
  • English
  • Español
  • Português do Brasil
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  • Comunidades e Coleções
  • Tudo no Repositório
  • Sobre o RI-UFCSPA
  • Autoarquivamento
  • Ajuda
  1. Início
  2. TRABALHOS ACADÊMICOS
  3. Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
  4. Tecnologia em Alimentos - TCC
  5. Pesquisar por Autor

Tecnologia em Alimentos - TCC

Community or Collection Logo

URI Permanente para esta coleção

https://repositorio.ufcspa.edu.br/handle/123456789/2344

Navegar

Submissões RecentesPor Data de PublicaçãoPor AutorPor TítuloPor Assunto

Navegando Tecnologia em Alimentos - TCC por Autor

Agora exibindo 1 - 20 de 56
Resultados por página
Opções de Ordenação
  • Blauth, Cristina Maldaner  1
  • Bochi, Vivian Caetano  1
  • Bochi, Vivian  1
  • Bochi, Vivian Caetano  3
  • Brinques, Graziela Brusch  3
  • Bueno, Carolina Veiga  1
  • Cargnin, Gabriela Facco  1
  • Casarin, Letícia Sopeña  8
  • Cavalcante, Luana Souza  1
  • Closs, Thais  1
  • Departamento de Nutrição  10
  • Dutra, Brunna Schnorr  1
  • Ebling, César Dias  1
  • Farah, Cristina  1
  • Fegalo, Franccyne Kuser  1
  • Fraga, Marcelo Fank  1
  • Garavaglia, Juliano  5
  • Garcia, Bruna Reis  1
  • Gewehr, Bruna  1
  • Glüger, Helena Dupke  1
  • «
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • »

Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre
Biblioteca Paulo Lacerda de Azevedo e
NTI - Núcleo de Tecnologia da Informação