Magalhâes, Cleidilene RamosTanabe, Fabiana Hitomi2025-01-202025-01-2020219786500259612https://repositorio.ufcspa.edu.br/handle/123456789/3151Ebook com orientação para promoção da educação alimentar de universitáriosO produto educacional foi desenvolvido a partir da experiência de pesquisa realizada junto a estudantes universitários residentes da moradia estudantil e usuários do restaurante universitários de uma IES do sul do Brasil. A partir dos dados gerados na pesquisa e das demandas do local de atuação da mestranda, Núcleo de Assistência Nutricional, foi elaborado o produto, que tem um formato de livro interativo ilustrado e colorido, voltado para o público de estudantes universitários. Possui layout de agenda/diário, mesclando atividades de planejamento e reflexão sobre autocuidado e alimentação, a partir da perspectiva da autorregulação em saúde, com conteúdo baseado no Guia Alimentar para a População Brasileira e corroborado com dados empíricos recolhidos junto ao público alvo. O produto tem por finalidade apoiar estudantes universitários no seu autocuidado em saúde ao propor atividades de planejamento e reflexão sobre autocuidado e alimentação nesta fase da vida em que muitos passam a ter que ser responsabilizar por ações e cuidados que fazem parte da vida adulta e são necessários para quem passa a viver longe da família, como é o caso dos universitários.pt-BRAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 BrazilEnsino na SaúdeEducação Alimentar e NutricionalEstudantesAutorregulação em SaúdeUniversidade Promotora de Saúde[en] Health Education[en] Food and Nutrition Education[en] Students[en] Self-Regulation in Health[en] Health-Promoting UniversityO livro do comer no tempo dos estudosE-book181 páginas.