Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Ajuda
Autoarquivamento
Sobre o RI-UFCSPA
Language
Português
Español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
TRABALHOS ACADÊMICOS
Community home page
Recent Submissions
Revisão e atualização do plano de análise de perigos e pontos críticos de controle de uma cervejaria: um estudo de caso
See
Avaliação da atividade fermentativa de uma cepa de levedura Saccharomyces cerevisiae no processo de reaproveitamento do fermento cervejeiro
See
Uso de um painel gerencial no monitoramento das boas práticas de fabricação em indústrias de alimentos
See
Avaliação da presença de edulcorantes não nutritivos artificiais em bebidas energéticas e seus riscos para a população
See
Exposição da população brasileira à acrilamida a partir do consumo de café
See
Avaliação da qualidade, compostos fenólicos totais e α-tocoferol em azeites de oliva enriquecidos com folhas de oliveira (Olea europaea L.)
See
Regulamentação e fiscalização de produtos de origem animal: elaboração de uma cartilha informativa
See
Utilização de resíduos agroindustriais na produção de bebidas fermentadas com grãos de kefir
See
Apenas um teste - não usar - 4
See
Avaliação das condições climáticas no Rio Grande do Sul entre as safras de 2015 a 2020 e sua influência sobre o vinho elaborado a partir de uvas Merlot produzidas neste período
See
Browse
Sub-communities within this community
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Collections in this community
Author
1
Blauth, Cristina Maldaner
1
Brunna Schnorr
1
Bueno, Carolina Veiga
1
Cargnin
1
Carolaine da Silva
1
Castro, Marthina Oliveira de
1
Cavalcante
1
Chagas, Társis Augusto Alexandre
1
Closs, Thais
1
Dutra
.
next >
Subject
3
[en] Acrylamide
3
[en] Fermentation
3
Acrilamida
2
[en] Bread
2
[en] Brewery
2
[en] Coffee
2
[en] Food Industry
2
[en] Food Quality
2
[en] Wine
2
Asparaginase
.
next >
Date issued
17
2022
8
2019
2
2018
1
2023