Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufcspa.edu.br/jspui/handle/123456789/1999
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPedropt_BR
dc.contributor.advisorLimapt_BR
dc.contributor.authorMarcos Fulanopt_BR
dc.contributor.authorTestept_BR
dc.date.accessioned2023-02-15T01:28:59Z-
dc.date.available2023-02-15T01:28:59Z-
dc.date.issued2023-01-14-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufcspa.edu.br/jspui/handle/123456789/1999-
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (Graduação)-Tecnologia em Alimentos, Fundação Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre.pt_BR
dc.description.abstractResumo - PT-BRpt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.requiresTEXTO - Adobe Readerpt_BR
dc.rightsAcesso Aberto Após Período de Embargo Acesso Aberto Imediatopt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/br/*
dc.subjectUm, Dois, Trêspt_BR
dc.subjectTeste3pt_BR
dc.titleApenas um teste - não usar - 4pt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.description.abstract-enResumo - ENpt_BR
dc.date.date-insert2023-01-14-
dc.contributor.departmentDepartamento de Ciências Básicas de Saúdept_BR
Appears in Collections:Tecnologia em Alimentos - TCC

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
3achamada_Resultado_Final_Computacao.pdfTeste2116,52 kBAdobe PDFView/Open


Creative Commons
This item is licensed under a Creative Commons License