PPGNUT - Dissertações Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 20
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2022Direito humano à alimentação da população em situação de rua: construção, validação e aplicação de um questionário de acesso à alimentaçãoVinholes; Daniele Botelho; Martins; Natália Borges
2021Efeitos do extrato da folha de oliveira sobre fatores de risco cardiometabólicos: uma revisão sistemática de ensaios clínicos randomizados e metanáliseGaravaglia; Juliano; Álvares; Andressa Anelo; Garcêz; Anderson
2023Aplicabilidade da ultrassonografia e da impedância bioelétrica na avaliação nutricional de pacientes críticos: síntese da evidência científicaSilva; Flávia Moraes; Lima; Júlia; Gonzalez; Maria Cristina
2023Apenas um teste - não usar - PPGNUT - DissertaçõesPedro; Grama; Marcos Fulano; Teste; Departamento de Educação e Humanidades
2022Triagem de risco nutricional em paciente crítico: análise comparativa de diferentes ferramentas e desenvolvimento de uma nova proposta mais factível ao ambiente de terapia intensivaSilva; Flávia Moraes; Razzera; Elisa Loch
2022A implicação dos alimentos à saúde humana: alimentos ultraprocessados e azeite de olivaDal Bosco; Simone Morelo; Peres; Kathleen Krüger
2020Correlação entre influências externas nos hábitos alimentares e o grau de processamento de alimentos e seu estado nutricional em indivíduos com Diabetes Mellitus tipo 2Busnello; Fernanda Michielin; Ayala; Fernanda Oliveira; Oliveira; Aline Marcadenti de
2021Cuidado nutricional do paciente crítico: avaliação das diretrizes para a prática clínica a partir das ferramentas AGREE II e AGREE-REXSilva, Flávia Moraes; Cattani, Aline
2021Efeito do perfil alimentar na taxa de oxidação de gordura em indivíduos com sobrepeso e obesidadePeres, Alessandra; Bueno, Márjory de Camillis; Riboldi, Bárbara
2020Paridade e síndrome metabólica: uma metanálise de estudos epidemiológicosGarcez, Anderson da Silva; Favero, Bianca Penteado
2020Avaliação da composição química e do perfil sensorial de licor de banana (Musa spp.) e canela (Cinnamomum cassia presl.) durante o processo de envelhecimentoGaravaglia, Juliano; Nascimento, Gicele Santos do
2020Discriminação racial autopercebida e hábitos alimentares: revisão sistemática e modelo conceitualCanuto, Raquel; Rodrigues, Ylana Elias; Fanton, Marcos
2019Relação entre adesão ao tratamento dietético e presença de transtorno de compulsão alimentar periódica em pacientes obesosBusnello, Fernanda Michielin; Mundstock, Rafaela Fernandes
2020Evolução pós-envase da qualidade físico-química e sensorial de azeites de oliva produzidos no sul do BrasilGaravaglia, Juliano; Averbuch, Natália Cristina
2019Perfil dos profissionais nutricionistas frente às metas para década da ação em nutrição no BrasilVinholes, Daniele Botelho; Souza, Letícia Botti de
2019Desenvolvimento de produtos e segurança alimentar: folhas de oliveira (Olea europaea L)Dal Bosco, Simone Morelo; Menezes, Rafaella Câmara Rocha; Garavaglia, Juliano; Dallegrave, Eliane
2020Consumo alimentar por trabalhadores da área da saúde de Porto AlegreAntunes, Maria Terezinha; Fracalossi, Michele Girolometto
2020Desempenho de ferramentas integrativas para diagnóstico nutricional em predizer desnutrição e morbimortalidade em pacientes hospitalizadosSilva, Flávia Moraes; Burgel, Camila Ferri
2020Comprometimento nutricional de pacientes hospitalizados por exacerbação da doença pulmonar obstrutiva crônica: desnutrição e sarcopeniaSilva, Flávia Moraes; Araújo, Bruna Espíndola de
2019Efeito de três intervenções dietéticas sobre o perfil de ácidos graxos plasmáticos em pacientes com doença arterial coronariana: uma subanálise do estudo GENUTRIOliveira, Aline Marcadenti de; Araújo, Aline Ramos de
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 20