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2022Revisão e atualização do plano de análise de perigos e pontos críticos de controle de uma cervejaria: um estudo de casoCasarin; Letícia Sopeña; Dutra; Brunna Schnorr
2022Avaliação da atividade fermentativa de uma cepa de levedura Saccharomyces cerevisiae no processo de reaproveitamento do fermento cervejeiroGaravaglia; Juliano; Gomes; Carolaine da Silva
2022Uso de um painel gerencial no monitoramento das boas práticas de fabricação em indústrias de alimentosFraga; Marcelo Fank; Horst; Eduardo Zborowski
2022Avaliação da presença de edulcorantes não nutritivos artificiais em bebidas energéticas e seus riscos para a populaçãoKlein; Manuela Poletto; Cargnin; Gabriela Facco
2022Exposição da população brasileira à acrilamida a partir do consumo de caféKlein; Manuela Poletto; Oliveira; Gabriele Sória; Gurak; Poliana Deyse
2022Avaliação da qualidade, compostos fenólicos totais e α-tocoferol em azeites de oliva enriquecidos com folhas de oliveira (Olea europaea L.)Garavaglia; Juliano; Cavalcante; Luana Souza
2022Regulamentação e fiscalização de produtos de origem animal: elaboração de uma cartilha informativaCasarin; Letícia Sopeña; Medeiros; Lenon Gomes
2022Utilização de resíduos agroindustriais na produção de bebidas fermentadas com grãos de kefirBochi; Vivian Caetano; Lucas; Renata Machado
2022Avaliação das condições climáticas no Rio Grande do Sul entre as safras de 2015 a 2020 e sua influência sobre o vinho elaborado a partir de uvas Merlot produzidas neste períodoGaravaglia, Juliano; Piscitelli, Karina Maria de Oliveira
2022Utilização de resíduos da indústria de alimentos para adsorção de poluentes de águas e efluentes líquidos: uma revisão da literaturaRodrigues, Cristiane Oliveira; Closs, Thais
2022A rotulagem nutricional no Brasil: histórico e perspectivasCasarin, Letícia Sopeña; Luz, Victória Cardoso da
2022Influência da asparaginase na redução da concentração da acrilamida em caféKlein, Manuela Poletto; Santos, Sylvia Coelho Maehara dos; Gurak, Poliana Deyse
2022Denúncias de irregularidades sanitárias e surtos de COVID-19 em serviços de alimentação ocorridos durante a pandemia em Porto Alegre/RSCasarin, Letícia Sopeña; Rodrigues, Regina Damasceno; Rivas, Paula Marques
2022Potencialidades do encapsulamento de betalaínas para aplicação na indústria alimentíciaGurak, Poliana Deyse; Wasum, Michelle de Mesquita
2019Embalagens biodegradáveis para alimentos: possíveis substitutas para embalagens plásticas diminuindo o impacto causado ao meio ambiente?Gurak, Poliana Deyse; Fegalo, Franccyne Kuser
2019Propriedades físico-químicas e características sensoriais dos vinhos Chardonnay do Vale dos Vinhedos – RS/BrasilGaravaglia, Juliano; Melo, Letícia de
2019Estudo de obtenção de sistemas emulsionados a partir de óleo de abacateGurak, Poliana Deyse; Martins, Ana Paula Hagen; Brinques, Graziela Brusch
2019Desenvolvimento de biscoito com uso de subproduto da indústria cervejeiraGurak, Poliana Deyse; Glüger, Helena Dupke
2019Influência das enzimas amiloglicosidase, glicose oxidase e transglutaminase na formuação de pão sem glútenKlein, Manuela Poletto; Ebling, César Dias; Thys, Roberta Cruz Silveira
2019Análise centesimal da farinha de zophobas morio e proposta de inclusão em formulação de petisco para cãesSeixas, Adriana; Gonçalves, Luana Haupt; Tognon, Roberta
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